だんごを作るときは粉は少し残しておくと、打ち粉やゆるくなったときに粉が足りなくならないょ♩みたらしあんは水溶き片栗粉をいれる時は火を止めてからいれる。入れるときはかき混ぜながらだょ。そしたら、ダマにならないょ☺︎
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全部下さいな♪(≧▽≦)ワラ
よろしくお願いしますね(`ー´ゞ-☆
とっても簡単なので、作ってみて下さい☺︎♩