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  • 2013/04/25
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野菜たっぷりオムナポリタン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ソーセージは縦6等分に切る。玉ねぎは薄切りする。アスパラガスはピーラーで皮をむき、斜め薄切りする。人参、エリンギは長さ5cmの千切りにする。 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを茹でて表示の茹で時間の1分前になったらザルにあげる。
2
ボウルに卵を溶きほぐし、塩、牛乳を加えて混ぜる。
3
フライパンにオリーブ油を引いて中火にかけ、ソーセージ、玉ねぎ、アスパラガス、にんじん、エリンギを炒めたらスパゲッティ、トマトケチャップ、「ヤマサ昆布ぽん酢スーパーマイルド」を加えてさっと炒め、塩こしょうで味を調えて器に盛る。
4
別のフライパンにオリーブ油を引いて中火にかけ、STEP2を半熟状になるまで焼いたらSTEP3にのせて完成。お好みでトマトケチャップ(分量外)をかける。
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子供も大人も大好きな、ナポリタンに、ふわふわのオムレツをのせた、ちょっと贅沢なひと皿♪。たっぷりの野菜に含まれるビタミンCは免疫力を高め、 体を健康に保つ働きが期待できます。
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