SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもはお酢でさっぱり煮にするところ、
後半に液みそを加えてこってり煮に。
お酢で煮るので
柔らかくてさっぱりの中に
液みその濃厚な味が絡んでとても美味しくいただきました。
子どもたちはご飯のおかずに
夫のビールのお供にも
ピッタリの一品でした。
最後に加えた半熟卵の
味噌ダレ味も
なかなか美味しかったです。
#液みそ
#未発売商品C
#みそ調味料