SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お歳暮で定番のハムを頂いたのでソーセージの代わりに天日干しした白菜やお野菜と一緒にシロカ君に料理してもらう
ヨガに仕込んで帰宅して速攻技で
白菜フーフーのアツアツで美味しく頂きました😋
白ワインの代わりに言うまでもなく使った
私の放った刺客!🤣
↑↑↑
来てひと言目がコレかよっ(笑)🤣
シロカで煮たら、お野菜達も更にクッタリお味もしみしみだね〜😋
こりゃあったまるわ😃
白ワインの代わりに甘酒も健康志向でくノ一向きなんじゃねぇの😆👍
嬉しいお知らせありがとうございます🤗
わっ!なに最初から飛ばしてんの?🤣
煮込んで薄らいだと思ったけど
紫白菜の差し色がボンレスのピンクを引き立てのかな?
(ハムの添加物がイヤなので茹でこぼしして使っているからかな😅)
今回はポトフで煮込んだら加圧10分と出て焦る😅根菜は人参だけで 後は葉物!
紫白菜の紫色が他の材料を染めない様に加圧を抜きました。
これ、ほんっと美味しそー
さすが!コース真希、どんな記事も見落とさない❗️😎
白菜の手前のん何??
がんもどきみたいな、たこ焼きみたいな???
またかっ⁉️🤣もう枯れたのに
白菜がトロトロになるのが冬はご馳走!
いい感じでしたよ👍
手前の怪しい物件は干しマッシュルームだよ
最近 買って来て冷蔵庫に入れないで
庭に干してから使うのが流れです。
キノコ類はビタミンDが増すので干してます😊
ちょいと不細工になるけど栄養価は増してます。
私も今度干してみよ😁
かなりマッシュルームの味が濃くなるから子供は嫌うかも?😅