• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
クッキー生地の材料を全部混ぜ合わせて冷蔵庫でねかせる。
2
パン生地の材料をホームベーカリーに入れて1次発酵まで終わらせる。
3
ガス抜きして8等分にして丸め10分ベンチタイム。
4
ガスを抜いてしっかり丸め、クッキー生地を広げて包むようにかぶせたらグラニュー糖をまぶす。
5
メロンの模様の切れ込みを入れて2次発酵させる。
6
180℃のオーブンで20分焼いて完成‼️
みんなの投稿 (1)
#ヤマサ米粉2023 #snapdish #グルテンフリー
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)