SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ、茄子、ピーマンはオイルと塩、白ワインで炒めて冷まし~
キュウリ、トマト、パセリはヴァージンオリーブオイルレモン、粗挽き胡椒であっさりと☺
まぁ~美味しい💕のに(--;)
子ども達には不評で…
いつになったら子の美味しさが解るのか…
"
畑のおっちゃんに、
心から美味しかったよ~と、
お礼が言えるように私も頑張ろう🌻