SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「焼かずにそのままで」「なるべく早く」とお勧めされていたので、早速今日のランチに。
まずはそのままパクリ。次にオープンサンド、①そぼろ入りスクランブルエッグ(少し甘め)、②辛みそ、チーズ、しらす、ネギをのせた2種を作りました。
私はパンを手作りしたり、国産小麦を使ったこともあるので、正直言うと…「うわっ!この味初めて!!」みたいな衝撃はありませんでしたが(ごめんなさい)、スーパーで買う袋詰めされた食パンに対する苦手なパサパサ感はなく、美味しくいただけました。焼かなくても○!
これが翌日、その翌日だとどうなるのでしょう…(パサパサする?)それは次回のお楽しみですね。あ、うちは一食で食べきってしまったので、投稿はこの1回です。
#北海道小麦 #食パン #生食パン #オープンサンド #食パンアレンジ #チーズ #しらす #しらすトースト #ねぎ