• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 1,135

御節のあとは肉厚たっぷり北海道の帆立ステーキ🍴バジルとバターで💕

レシピ
材料・調味料
帆立
バジルソース
我が家の冷凍バジルソース
バター
塩コショウ
お好みで
醤油
お好み
作り方
1
とどいた帆立3日目の分は水洗いしてさっと湯通しして保存
バターで炒めバジルソースをたらし少し炒め出来上がり
お好みで醤油
塩コショウなど
帆立ステーキ とっても美味しいです
みんなの投稿 (1)
毎年北海道の漁師さんからのご好意で立派な帆立をいただけています。感謝🙏
もぐもぐ! (28)