- 145
- 保存
ナムルの合わせ調味料は・・・
酢(大さじ4)+砂糖(大さじ2)+胡麻油(大さじ2〜3)+ にんにく(1/2片/皮を剥いてつぶす/またはお好みでみじん切りでも)+赤唐辛子(1本/種を除き、小口切り)+全体を和えてから足りないようなら塩を少々
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
父が自家菜園で作った長ネギもたっぷりトッピング。美味しい一皿になりました。
(写真ではネギ多くて肝心の生キクラゲが埋もれてしまった^_^;)