• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (5)
マリネしておいた砂肝を焼いただけですがめちゃ美味しい!(*´◡`​*)
うまそぉ〜😊
こんな形なんですね😮
morimi32 から ヒロキ
美味しかった〜(^∇^)

形ってスキレット?それとも砂肝?
ヒロキ から morimi32
砂肝です😀
柔らかそうで、おいしそう^ ^

スキレットっていうんですね❗️
鉄❗️
香ばしさもプラス🤓
低温でじんわり。
さすが、
もりみ殿😀
morimi32 から ヒロキ
砂肝の白いところ取るのが面倒なので垂直に、下まで切らないように切り込みを入れてるんです。
こうすると白い部分がきにならないですよ。見た目はちょっと虫っぽいけど(^∇^)

スキレット最近買いました。
毎日あれやこれやと使ってみてます。
もぐもぐ! (34)
リスナップ (3)