• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 27リスナップ
みんなの投稿 (1)
甘こうじと自家製塩麹使って焼きました~🎶
ミルクの香り最高です~💕
クリチと無人販売で買ったブルーベリーをたっぷり乗せて蜂蜜垂らし、むぎゅっと挟んでいただきました~🤗
シンプルな食べ方ですが、全粒粉入り食パンそのものがめちゃくちゃ美味しいので幸せな朝となりました☕🍞🌄全粒粉入りの食パン🍞食べたくて~
近所のパン屋さんにはなくて、ネットでお取り寄せも考えましたが、ホームベーカリーで自分好みのアレンジで焼けたから大満足です‼️アイリスオーヤマ君🍞美味しく焼けることに感動です❤️

※覚書(参考.レシピブック7全粒粉パン)
水分は甘こうじ100㏄.牛乳100cc、塩麹15gに変更



#ハチミツの日(8月3日)
#こうじの日(8月8日)
#発酵の日(8月5日)#甘酒パン部
#食パン#ホームベーカリー#全粒粉
#甘こうじ#塩糀#ヨーグルトメーカー(VYG-60)
#アイリスオーヤマ#朝ごはん#ブルーベリー
もぐもぐ! (152)
リスナップ (27)