• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/11/13
  • 497

Noriko❤(。☌ᴗ☌。)❤️さんのちぎりながら食べる ガーリックチーズパン◡̈♥︎

みんなの投稿 (2)
なかなかカンパーニュが焼けないけど、
ずっとやりたかったこれを、自家製酵母の食パンでやっちゃいました😜

モニターでいただいたそろそろマーガリンも底を付きそうだけど、オリーブオイルの代わりに塗り塗りして、ベーコンも一緒に挟み込んで
焼きました🙋

一緒に食べた三男も、「むっちゃ美味い」
と、いつもの3倍位の暑さのパンをぺろり😋

ノンちゃん🎵
パンもオリーブオイルも違うものでやっちゃったけど、つくフォトしちゃってごめんね~(。>ㅅ<。)💦sorry…
おはよう〜✋
キャワワ(≧∇≦)自分のコメント読み返したら、パンの暑さって😅 厚さだよね😜
変換間違えた😰

今朝は、昨日食べてない長男にオリーブオイルで焼いてあげるよ😁✌
美味しいパンの食べ方、教えてくれてありがとう~💗💗💗
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)