• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/05/13
  • 4,507

鰯の洋風蒲焼

レシピ
作り方
1
開いた鰯に片栗粉をまぶしオリーブオイルで焼く
2
バルサミコ酢以下の調味料をフライパンで煮詰めてタレ状にする
焼いた鰯を入れて火を強めて絡める
ポイント

煮詰めて少し濃い目のタレにすると美味しい

みんなの投稿 (9)
鰯を沢山買ったので2回に分けて作りました!
子供達にも好評でした^_^
フォローありがとうございます(≧∇≦)
ごはんにもお酒にも合いそうですね♪☆させて頂きました(≧∇≦)
tachi から Ozzy
おはようございます!
リフォローありがとうございます^_^
こちらこそよろしくお願いします
michakoさん、おはようございます^_^
鰯たっぷり食べました!
どれもとても美味しそうですね✨フォローありがとうございます!よろしくお願いします。
tachi から kaori
こちらこそリフォローありがとうございます^_^
今イタリアに在住しているのでしょうか!
kaori から tachi
はい🇮🇹!ですが毎日、授業と試験に追われ+ネットがなかなか繋がらないので更新出来ていませんが…どうぞよろしくお願いします✨
tachi から kaori
イタリアいいですね!
授業大変そうですが
楽しみながら
勉強も頑張ってくださいね(^-^)/
kaori から tachi
ありがとうございます!
遅くてすみません…フリーWi-Fiを探してネット繋いでいるもので><
もぐもぐ! (108)
リスナップ (4)