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手料理
  • 2019/03/14
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中華風豆乳鍋

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚ももスライス
75
キャベツ(ざく切り)
70
大根(いちょう切り)
25
白ネギ(斜め切り)
30
人参(輪切り)
30
春菊
20
豆腐
75
えのき
15
しいたけ(スライス)
15
結びしらたき
1個
あげ(短冊切り)
1枚
豆乳
150
150
シャンタン
10
醤油
2.4
作り方
0
豆乳、水、シャンタン、醤油を合わせて火にかける
1
一人鍋に具材を盛り分ける
2
スープを温め、一人鍋にスープをはり、火にかける
ポイント

豆乳鍋をシャンタンで中華風に仕立てました
豆乳は、大豆たんぱく質やサポニンの力で肥満防止、コレステロール低下、動脈硬化防止の働きがあります

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#美容/ダイエット #ベジタリアン #野菜料理#鍋#豆乳
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