SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とろ〜んとして、旨味たっぷり。
(≧∇≦)
パパが育てたオバケ小松菜をごまあぶらで炒めて、厚揚げとゴボ天と煮浸しにしました。
とっても上品な味に仕上がりました。
ひろちゃーん、ありがとう💕
お料理上手になった気分だよー
ありがとう💕どれも使いたいけれど、まずはコレから。
あのとろ〜んと出てきた濃厚出汁にびっくり。
美味しい(≧∇≦)本当に良いだしが出てるね。
これはお料理のうでが上がったような気分になりました。
普通のおばん菜だけど、
とっても美味しく出来て超嬉しかったです。
本当に本当にありがとう💕٩꒰。•◡•。꒱۶