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手料理
  • 2016/03/07
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小松菜の煮浸し〜北海道の昆布出汁で美味しくできました〜(≧∇≦)

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北海道のひろちゃーんがお勧めの日高昆布だし

とろ〜んとして、旨味たっぷり。
(≧∇≦)

パパが育てたオバケ小松菜をごまあぶらで炒めて、厚揚げとゴボ天と煮浸しにしました。

とっても上品な味に仕上がりました。
ひろちゃーん、ありがとう💕
お料理上手になった気分だよー
ひろちゃーん、
ありがとう💕どれも使いたいけれど、まずはコレから。

あのとろ〜んと出てきた濃厚出汁にびっくり。
美味しい(≧∇≦)本当に良いだしが出てるね。
これはお料理のうでが上がったような気分になりました。
普通のおばん菜だけど、
とっても美味しく出来て超嬉しかったです。

本当に本当にありがとう💕٩꒰。•◡•。꒱۶
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