• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (3)
2/2節分の晩御飯でキムパ作った際に、多目に作っておいたナムル(人参.ほうれん草)と残ったカルビ、自家製キムチでお昼ご飯はお手軽ビビンパ丼に。卵黄、韓国海苔プラス。

人参ナムル、牛カルビ肉の味付けに、少し甘酒の素使いました。

#簡単料理 #お昼ご飯 #どんぶり #韓国料理 #ビビンパ丼 #マルコメ #甘酒の素 #甘酒煮
noe
ピビンパ丼😍
美味しそう〰🥰🥰
韓国海苔もかかって本格的〰
みずほ から noe
キムパの具材残るよねー😆
noeちゃんみたいにアイデア満載なリメイクじゃないけど、おいしかったよー♪てか今回のキムパとビビンパって、巻くか巻かないかの差だけなんだけどねー🤣
もぐもぐ! (161)
リスナップ (26)