• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 764

トトロンヌさんのピザ生地で3種のピザ🎵

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
今年最後のセミナーランチはピザにしました。ゆっくり発酵させた生地は前日に仕込んでおいてクワトロフォルマッジと照焼きチキンとマルゲリータ(お野菜とペッパービーフ乗せ)に(*^^*)
6人で3枚ペロッ❗クワトロフォルマッジには頂いたイランの蜂蜜をたらぁり❗

伸ばし方をちゃんと守ってやってみたら縁がぷっくり!もっちり生地は好評でしたよ。
ただ優しく薄く伸ばす…がやっぱり苦手😅精進します!ごちそうさまでした🎵
作っていただきありがとうございます★どれも美味しそうです♪あのチーズ美味しかったですよね~
もぐもぐ! (29)
リスナップ (1)