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手料理
  • 2015/10/21
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ニトスキで鉄板ビビンバ!おこげはお茶漬けにして、二度美味しーランチ!

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石焼きビビンバの楽しい食べ方を提供している、大阪の韓国料理屋さんからヒントを得ました!

各種ナムルやお肉は別皿にして、
ニトスキで生のお米から、ひじきと舞茸乗せて炊き込み

お更におこげ以外のライスとひじき、舞茸をよそい、ナムルなど各種具材を入れ、コチュジャン、目玉焼き、韓国のりも入れ良く混ぜて頂きます!


ニトスキのおこげ、もう1回火にかけ、鉄板熱くしたら、とうもろこし茶を入れるらしいですが、無いからお茶漬けの素を入れました!

ジューっとなり楽しいです!


本当は、ライスの上にもやしだったのですが、無いから私流に♥️

楽しいー、美味しー発見でした٩(ˊᗜˋ*)و💕
きゃー😍❤豪華🍚✨😋
Tina Tomoko😋 から みうのすけ
きゃー
ありがとうございます❤️😆🎉
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