SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
各種ナムルやお肉は別皿にして、
ニトスキで生のお米から、ひじきと舞茸乗せて炊き込み
お更におこげ以外のライスとひじき、舞茸をよそい、ナムルなど各種具材を入れ、コチュジャン、目玉焼き、韓国のりも入れ良く混ぜて頂きます!
ニトスキのおこげ、もう1回火にかけ、鉄板熱くしたら、とうもろこし茶を入れるらしいですが、無いからお茶漬けの素を入れました!
ジューっとなり楽しいです!
本当は、ライスの上にもやしだったのですが、無いから私流に♥️
楽しいー、美味しー発見でした٩(ˊᗜˋ*)و💕
ありがとうございます❤️😆🎉