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お肉小さめだったので63℃で早めに取り出そうと思ってたらウトウト…結果、理想的なピンクにならず😭💦
それでも、ホントにナイフがいらないくらい柔らかくしっとりでした💓
ソースはバルサミコバターで。
周りの野菜は、葉ビーツのグリル✨近所の糸島野菜屋さんで珍しさに惹かれて買いました😊根っこ?の所は一度ボイルした後にグリルです。
葉っぱに塩味があるので味付けは無しですが、じゅうぶん美味しい💓
にしても、やっぱり白い皿が無いのは痛いな…😂笑
これ、ボニークっていう低温調理器具を使って作りました(^^)
以前は炊飯器で温度計を使いながら低温調理をしていたのですが、大雑把な性格ゆえに失敗ばかりで…低温調理器具だと温度、時間が正解なので美味しいのが出来上がります🎶
これも、肉の塊を噛み付いても食べられるくらい柔らかで。本当に優秀です😆💓
断捨離で白いお皿を手放してしまって、黒のお皿に乗せましたが、野菜が映えない!💦やっぱり白が良かったなぁと後悔してます😂皿探しに行かなきゃ…笑
嬉しいコメントありがとうございました〜っ💓