• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/25
  • 182

炊飯器でチキンピラフ

レシピ
材料・調味料
玄米
2合
白米
1合
玉ねぎ(中サイズ)
1個
鶏胸肉
200g
コーン(缶詰め)
150g
グリンピース
100g
ケチャップ
135g
コンソメスープの素
大さじ1
作り方
0

洗った玄米と白米の水を切って炊飯釜へ入れ、缶詰めコーンの汁を全て入れてから規定の水量目盛より若干少なめに水を入れる。
1
玉ねぎをみじん切りにし、鶏肉を小さく切って、他の材料と一緒に全て釜に投入する。
2
『玄米』の炊飯コースで炊き上げる。
みんなの投稿 (1)
#時々急に食べたくなる
もぐもぐ! (8)