• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
パセリ以外の野菜はすべて千切り。
振り塩をして、10〜20分おいておく。
2
しんなりしたら、手で水分を絞って千切りしたハムをあえて、ドレッシングをかける。
あればワインビネガーも。
3
冷蔵庫でしばらく味をなじませる。
ポイント

◉ドレッシングはイタリアンドレッシングがあうと思います。
◉お客様の時は、ハムを増量!
◉ワインビネガーがあると、味が深まります。

みんなの投稿 (7)
たくさん野菜を食べたい時、がっつり食べられます😊✨
私、実はワインビネガー持ってないんです。食いしん坊としては買ってこなきゃ🏃🏃🏃😁
To: 0987hiropon
ピロちゃん、スープなどの最後の味のしめ、みたいな隠し味で重宝しています!
ピロちゃん、マリネとか何で作っていたの?😊✨
ピロちゃんがないなんて、意外だよ✨✨
To: shino1125
🍋レモンとイタリアンドレッシングで作ってたの😊
non
ホント野菜ガッツリ食べられるね😍
野菜モリモリ食べられていいね~。
人参大好き!お手軽にいっぱい食べれて超ナイス👍です〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
もぐもぐ! (123)
リスナップ (2)