• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2018/10/30
  • 1,522

tachiさんの料理 チキンの照り焼き バルサミコと沖縄のコーレーグスを加えた異色の組み合わせで深い旨味が生まれました!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
我が家のもも肉の定番
まあ照り焼きですが
バルサミコとコーレーグスを使ってます🍀

塩、胡椒、酒で両面を焼いてから
一旦肉を取り出して、フライパンの油を捨て
醤油、砂糖、味醂、バルサミコ、コーレーグスを煮詰めてから再び肉を入れて絡めます🍁

バルサミコ、コーレーグスがなくてもチキンの照り焼きとして美味しいです✨
もぐもぐ! (86)
リスナップ (12)