• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/15
  • 991

激辛!トマトソースたっぷりパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
人数分
冷凍ブロッコリー
適当
冷凍3色ピーマン
適当
ガラスープの素
適量
砂糖
少々
ケチャップ
多め
ソース
大1〜2
オリーブオイル
適量
デスソース
適当
粉チーズ
好みの量
作り方
1
少し多めのお湯でパスタを茹でる。
2
茹で上がる前に冷凍野菜をぶち込む。
3
砂糖とガラスープの素を入れ混ぜ合わせる。
4
ケチャップとソースを入れ混ぜ合わせ、デスソースを足し、更に混ぜ合わせる。
5
お皿に盛って粉チーズをかけて出来上がり。
ポイント

デスソースの量を間違うと大変な事に!
汗が止まりません (´;゚;ε;゚;)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)