• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/02/27
  • 377

なんじゃこりゃw な バケット

みんなの投稿 (7)
林檎酵母でバケット…

おかしい…
焼き上げで全然膨らまない(T . T)

カッチンコッチンな棒が出来た💦


もお寝るーーー😭
chieko ちゃんドンマイ!ドンマイ!
めちゃめちゃ気持ちわかるよぉ~~~~~~~撃沈するよね(T_T)
アタシも、失敗作を失敗と思いたくなく無理矢理食べるけど笑(*^▽^*)
失敗は、成功のもと!と思って次のチャレンジ♪
chieko ♪ から きみち
そうさっ!

このバケット香りはいいんだよー♡

旦那もレーズンと食べ比べて、成功してたらこっちのが美味しいかもって言ってた(。-艸-。)

また林檎が来たら作るよ♪
私も、金棒かと思うようなバケ焼きました〜( ̄▽ ̄)
それは、もう凶器💦
振ればバット、食べれば流血
chieko ♪ から yucca@
爆!!!!!!
そおそお!

とにかく硬い😂

食いちぎるって感じでした💦
さわこ から chieko ♪
私もいつもこれですー*\(^o^)/*
10回に1回くらい普通みたいなのが焼けるー😂
でも、味は美味しいんですよねー💕
chieko ♪ から さわこ
さわこさんがゾウリムシって言ってたのコレかー😂

酵母初めてここまで膨らまなかったの初めてだったからビックリした💦

ホントオーブンから出したら時「なんじゃこりゃw」でした(^◇^;)

なんか林檎はスターターとしてはいいけど、パンを焼くと上手くいかないって噂!

やっぱりレーズンで焼いてみようかと(。-艸-。)
もぐもぐ! (78)
リスナップ (3)