SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかしい…
焼き上げで全然膨らまない(T . T)
カッチンコッチンな棒が出来た💦
もお寝るーーー😭
めちゃめちゃ気持ちわかるよぉ~~~~~~~撃沈するよね(T_T)
アタシも、失敗作を失敗と思いたくなく無理矢理食べるけど笑(*^▽^*)
失敗は、成功のもと!と思って次のチャレンジ♪
このバケット香りはいいんだよー♡
旦那もレーズンと食べ比べて、成功してたらこっちのが美味しいかもって言ってた(。-艸-。)
また林檎が来たら作るよ♪
それは、もう凶器💦
振ればバット、食べれば流血
そおそお!
とにかく硬い😂
食いちぎるって感じでした💦
10回に1回くらい普通みたいなのが焼けるー😂
でも、味は美味しいんですよねー💕
酵母初めてここまで膨らまなかったの初めてだったからビックリした💦
ホントオーブンから出したら時「なんじゃこりゃw」でした(^◇^;)
なんか林檎はスターターとしてはいいけど、パンを焼くと上手くいかないって噂!
やっぱりレーズンで焼いてみようかと(。-艸-。)