• お気に入り
  • 228もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2017/11/24
  • 3,356

ともさんのレシピ: 薩摩芋と蓮根のデパ地下風 (かぼちゃと手羽先入り)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
ステファン君の家でホットプレート焼肉した時に半分かぼちゃが残ったので、かぼちゃと手羽先入りで作りました!

かぼちゃが頑固にカチコチで、スライスに悪戦苦闘😨 レンチンしたりして手羽先と焼いていたらかぼちゃが崩れてしまった😣

これは旦那さんも気に入ってくれて、たくさん作りましたが綺麗になくなりました!

ともさん、美味しいレシピありがとうございます🙏

あまねこさんー!作りました〜!😆✨
おはようございます〜😊✨

こちら作ってくれたんですね〜💗
私も南瓜はよくします
薄く切らないとなかなか柔らかくならないですよね
さつまいもも最近は最初にレンチンしてから時短でしてます😅
手羽先は入れたことなかったけど美味しそう😊💕

旦那様にも気に入って頂けて良かったです💕

悪戦苦闘しつつ美味しそうに作ってくれて ✨つくフォトありがとうございました😃💕💕
eris から とも
ともさん、おはようございます🙇🏻‍♀️
見にきていただきありがとうございます🙏

片栗粉もダマダマで、なんだかぐちゃぐちゃになってしまって、つくフォト躊躇してました😅が、とても美味しかったのでアップしちゃいました🙇🏻‍♀️

お肉類入れると食べ応えあるしっかりとしたおかずとなりました😍
また作りたいと思ってます!
再度ですが、お忙しい中見にきてくださりコメントもありがとうございます🙇🏻‍♀️
eris から とも
今度は胡麻忘れずに入れます🙊🙌
erisちゃん、遅くなってしまった🏃‍♀️💨
走ったけどやっぱNYは遠かった…😂

かぼちゃ🎃美味しそうよ💕
野菜のホクホク感と甘しょっぱいこのタレが食欲増すんだよね〜👍
ご主人さんも気に入ってくれてよかったね✨

片栗粉のダマ、しかも菜箸にくっついて四苦八苦、わかります!
食材の水気を適度に切って、袋に入れて片栗粉を薄くつけるようにはしてるんだけど…
でも片栗粉のお陰でテリも出るし、まだまだ修行が足りないんかな?😅

私も今度はかぼちゃでやってみよう!
うれしい食べともありがとうね😘
またお料理がんばろう!て思えました💪
eris から あまねこ🌿
あまねこさん😊
みにきていただきありがとうございます😆💕
あまねこさんの温かと優しさがいっぱいのコメントに感謝です🙏💓😆

レシピも一押ししていただいて、なんだか達成感?₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎?なかなか思いつかないお料理をまた1つ習うことができました🙌

再度ですが、ありがとうございま〜す🌟 いつもありがとうございま〜す🙇🏻‍♀️
もぐもぐ! (228)
リスナップ (46)