SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぼちゃが頑固にカチコチで、スライスに悪戦苦闘😨 レンチンしたりして手羽先と焼いていたらかぼちゃが崩れてしまった😣
これは旦那さんも気に入ってくれて、たくさん作りましたが綺麗になくなりました!
ともさん、美味しいレシピありがとうございます🙏
あまねこさんー!作りました〜!😆✨
こちら作ってくれたんですね〜💗
私も南瓜はよくします
薄く切らないとなかなか柔らかくならないですよね
さつまいもも最近は最初にレンチンしてから時短でしてます😅
手羽先は入れたことなかったけど美味しそう😊💕
旦那様にも気に入って頂けて良かったです💕
悪戦苦闘しつつ美味しそうに作ってくれて ✨つくフォトありがとうございました😃💕💕
見にきていただきありがとうございます🙏
片栗粉もダマダマで、なんだかぐちゃぐちゃになってしまって、つくフォト躊躇してました😅が、とても美味しかったのでアップしちゃいました🙇🏻♀️
お肉類入れると食べ応えあるしっかりとしたおかずとなりました😍
また作りたいと思ってます!
再度ですが、お忙しい中見にきてくださりコメントもありがとうございます🙇🏻♀️
走ったけどやっぱNYは遠かった…😂
かぼちゃ🎃美味しそうよ💕
野菜のホクホク感と甘しょっぱいこのタレが食欲増すんだよね〜👍
ご主人さんも気に入ってくれてよかったね✨
片栗粉のダマ、しかも菜箸にくっついて四苦八苦、わかります!
食材の水気を適度に切って、袋に入れて片栗粉を薄くつけるようにはしてるんだけど…
でも片栗粉のお陰でテリも出るし、まだまだ修行が足りないんかな?😅
私も今度はかぼちゃでやってみよう!
うれしい食べともありがとうね😘
またお料理がんばろう!て思えました💪
みにきていただきありがとうございます😆💕
あまねこさんの温かと優しさがいっぱいのコメントに感謝です🙏💓😆
レシピも一押ししていただいて、なんだか達成感?₍₍◝(°꒳°*)◜₎₎?なかなか思いつかないお料理をまた1つ習うことができました🙌
再度ですが、ありがとうございま〜す🌟 いつもありがとうございま〜す🙇🏻♀️