スープの味付け:顆粒ダシの塩分がかなり強いので塩は不要。コショウもラー油の辛味が効いていますし、豆乳の優しい甘みを打ち消してしまい水っぽく感じさせますので原則不要。使うなら注意して!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全豆乳とは豆乳を作る際に出る「おから」もすべて混ぜこんである豆乳。処理してパックしてあるので口当たりがザラザラすることなく、自然なとろみと深い甘みがあるのでクリーム系を食べたい時、カロリーをぐっと控えられ重宝。
ラー油が効いてビジュアルがヤバいですねー✨🍴
暑い日にインしてトスしてオンしたい🌞👊