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手料理
  • 2016/06/30
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トムヤムクン春巻き😋 桃屋のトムヤムクンの素 テンキュ😘

レシピ
作り方
1
もやしはレンチンします
ニラは生のまま5センチくらいに切ります
レンチンしたもやしをニラと合わせて
ナンプラーと、カンタン酢レモンと桃やのトムヤムクンの素と和えておきます。

海老は 適当に歯ごたえあるくらいに刻んでレモン汁をふりふり

ニラともやし 海老を適当に水分を切って

春巻きの皮です巻き巻きして

きつね色にあげます

さらに トムヤムクンの素とレモン汁出食べたら

うーん
美味しい〜〜

本当に美味しかった💖
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桃屋のトムヤムクンの素
はじめてみつけて 即買い😋

今夜は冷蔵庫の中にある
放置してたニラともやしを救済

買ってきた海老と春巻きの皮で
トムヤムクン春巻き〜〜を作りました。
トムヤムクンラーメンみたいな これでパクチーがあれば完璧でした。

いつもの思いつきのメニューだけど
トムヤムクンの素

売り切れたらやだな。
また明日買ってこよう🤗
chiakiちゃん、こんばんは✨

桃屋にトムヤムクンの素があるんだ!
エスニック好きな私としては、すごい耳寄りな情報💕

ニラともやしと海老でトムヤムクン春巻き、美味しそう😍

chiakiちゃんは、いつもアイデアが自由自在だね🎵

真似してみたいです❣️
コメントありがとう💖
おはようございます〰

桃屋の瓶詰め
多分 色々 アイデア湧いてくるから
買ってみてね。。

薄めて使うみたいだけど
ディップにする事もできるし。
レモンやライムとも合いそうだし。

もちろんパクチーも😍〰
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