• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/27
  • 667

豚肉と根菜のトマト煮込み

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
材料を全部切る
2
鍋にオリーブオイルをひき、ニンニクをいれる。豚香りがでたら豚肉をいれて炒める。
3
豚肉の色が変わったら根菜もいれて炒める。
4
頃合いをみて、トマト缶をいれる。塩コショウをして煮詰める。
5
盛り付け、粉チーズをかけてできあがり。
※味付けは適当です!
ポイント

レシピ本を参考に家にあるものをドバーっと煮込んだだけのもの(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)