• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/03/11
  • 1,045

avocadogâteauchocolat💕

レシピ
作り方
1
卵の黄身、きび糖、ココアパウダー、豆乳、アボカドをボウルによく混ぜ合わせる!
2
チョコを溶かして、1番に入れてよく混ぜ合わせる!
3
小麦粉をふるって、2番に入れてよく混ぜ合わせる!
4
白身をメレンゲに泡立てて、3番にヘラでざっくりと!
5
180度で20分!!
みんなの投稿 (6)
バターやオイルを使わず、アボカドでガトーショコラを作ってみました!

普通にうまし😍🙌🏼
クリームは、水切りヨーグルトに蜂蜜と冷凍ブルーベリーを混ぜたものです😋💕
興味津々です♡
江里子 から 小鍋 (pentolina)
美味しかったですよー(≧∇≦)
普通のガトーショコラをさっぱりさせたかんじ😍
アボカドは、森のバターですからね😊身体に少しは良いかもです😊
オーーーピンクが乙女んー!!!
江里子 から おりぃ
でしょー( ̄▽ ̄)🎀最近は、無理やりでも、赤色をたして、テンションあげてるー❤️
春が、私達を奮い立たせてるわぁ✨🐸🐝🐞
もぐもぐ! (115)
リスナップ (12)