SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず一つめはトロトロプリンに
カラメルを作る時にはグラニュー糖を使いましたが、半量で
プリンの甘みはモモザイルこと啓ちゃんに教えてもらった
アガペーシロップです。
私も安心して食べられます
火にかけたのは5分程、後は鍋帽子に放置すること20分。
トロトロに仕上がりました。
鍋帽子友達お呼びしました〜
皆さんもどうぞ٩(ˊᗜˋ*)و
麻里ちゃんの使う材料名が
いつも知らない名前がある〜!
ワクワクするよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♪
とっても濃い甘さで、糖質がほとんどないんだ。
前に志野ちゃんが、ティラミス作って送って下さって感激した〜*(^o^)/*
滅多に買えないけれど、ロハスが店じまいの時に思い切ってsaleで買ったの。
今度、これで何か作った食べさせてあげるね〜٩(ˊᗜˋ*)و楽しみにしててね。
メキシコの花の蜜なんだね〜💗
楽しみに待ってるよ〜💗💗💗
いつもありがとう
(=´∀`)人(´∀`=)💗
この濃厚な味わい( *´艸`)
卵も黄身だけだし、
生クリーム40%だし、
アガペーシロップだし、wwww
о(ж>▽<)y ☆
トロトロだ、こんなに濃いプリンは初めて食べました。
糖質少ないし
いーね(゚▽゚*)ニパッ♪
こんなにコックリ美味しいプリンははじめて。
優しい甘さと、クリームの美味しさで、最高のプリンだったよ。