• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 739

お野菜たっぷりはんぺんバーグ

みんなの投稿 (1)
我が家の定番はんぺんバーグ。
今夜はたっぷりの白菜で中華餡掛け風。

お豆のレモンサラダがシンプルだけどお気に入りな一品。

実家で採れた初物のクレソンがたまらなく美味しい。
クレソン祭りな季節が来て春を感じる今日この頃。


#蒸し鶏のクレソン添え
#ホウレン草のおひたし
#ミックスビーンズのレモンサラダ
#牡蠣の佃煮
#大根の甘酢漬け
#大根と油揚げのお味噌汁
#玄米ご飯
もぐもぐ! (16)