時間はかかりますが、油で煮る→揚げる油の中に放ったらかしです。気長に触らず放置揚げましょう。うまい👍うまいってばよ👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、ローズマリー、エシャロット、にんにくを共に。
揚がったローズマリーは砕いてお芋と混ぜ混ぜ。
それからセロリたっぷりミートソースでした。
ご馳走さま🍴
ハーブと一緒に揚げると香りも良さそうですね💖
うひょー(≧∇≦)
作ってみなきゃ!!
ちょっと時間を要しますが、お芋のコンフィ→揚げてくので中はトロンで周りがホクホクです。
油も少なめで🙆
リスナもありがとうございます🙏
強力粉です‼︎
お芋のコンフィ→揚げてくので中はトロンと美味しいフレンチフライ🍟
ただし、時間の余裕のある時に〜💦
ハーブ崩して和えてください。
塩胡椒だけで…う、美味い👍
フレンチフライは強力粉で頼もー🙏
にんにく丸ごといったった〜
明日は仕事だわ…うふ。
にんにくは、皮を剥けばサクサク、皮付きならトロリと❤︎
男前にも、女っぷりにもウマ楽しめるっちゃ😋
揚げるのに時間はかかるなり〜💦
いも扱いも心得ておられます。
先に風呂っ?風呂?~的な
これはメモメモ...φ(◎◎ヘ) ホォホォ...
恐らく、薄力粉は剥がれて意味がないと思われます。
好きなお店のフレンチフライが強力粉だったので疑いもせず本日まで生きてきました(笑
リスナもありがとうございます🙏
先にお風呂?
それとも…………………………芋?
優しい妻が言う〜
リスナもありがとうございます。