• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2024/04/09
  • 3,571

ぶり🐟と大根の糀甘酒煮🌼

レシピ
作り方
1
大根をレンチンして柔らかくする
フライパンにオリーブオイルを入れてぶりを焼く
オレンジピーマン、菜の花、大根を入れて炒め合わせる
ゆずブレンド糀甘酒、酒、醤油を入れて煮る
みんなの投稿 (9)
*ぶりをオリーブオイルで焼きレンチンした大根、オレンジピーマン、菜の花と炒め合わせゆずブレンド糀甘酒、醤油、酒で煮て
ringoちゃん❤️おはよう🥰

今日は雨が窓に吹きつけてる〜☂️
出掛けるのにやだなぁ😂

ゆず糀甘酒ブレンドで作るブリ大根は
風味が良さそうだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

私が行くスーパーでは見かけないけど、まずは飲んでみたいのよね〜💕

さっぱりとした味付けで
美味しそう😋
ringonama から いっちゃん
いっちゃん❤️おはようございます🥰
コメントありがとうございます🍀

こちらも大雨に風も強いです☔️
春の嵐は大変ですよね😣

ゆずブレンド糀甘酒使いでぶり大根風です😄

ぶりも野菜も優しい爽やかな味わいで美味しく食べれました🥰


ringonamaさん♡
お邪魔します。

鰤大根みたいな?
野菜たっぷりで美味しそうです
╰(*´︶`*)╯♡

糀甘酒って、お砂糖の代わりに
なるんですかねぇ🤔
使ったことないからわからないけど
お砂糖よりヘルシー?
優しい甘さかなぁ?

お料理上手なringonamaさんの鰤
食べてみたいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
コメントありがとうございます🍀

ゆずブレンド糀甘酒はそのまま飲むと美味しいです❣️

糀甘酒でぶりの臭みも消して柔らかくなった感じがします😄

ぶりの旨味に野菜の甘さとゆずブレンドで優しい爽やかな美味しさになりました🥰
おはようございます✨
大根にぶりの旨味が染みて
めっちゃ美味しそう😋😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ゆずブレンド使いがいいですね✨

ホカホカご飯と一緒に
食べたいなぁ😊😊😊
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます😊
コメントありがとうございます🍀

ぶりに野菜色々入れてゆずブレンド糀甘酒で煮ました😄

ゆずブレンド糀甘酒が優しい甘さでぶりも野菜も美味しく食べれます❣️

からビーさんにはホカホカご飯🍚と一緒にお出しします💕💕
こんばんは🌒

ゆずブレンドで煮物👍

優しい鰤大根みたいかな~😆

春野菜もたっぷり入って美味しそう🎵
昨日鰤より小さいハマチ🐟もらったけど半分刺身にしてあとは冷凍してる✨
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

ゆずポン酢でぶり大根を作るのでゆずブレンドでも作ってみました😄

優しい爽やかな味わいで美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (208)
リスナップ (38)