• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/05
  • 556

スキレットで豚肉のロール蒸し

レシピ
材料・調味料
豚ロースしゃぶしゃぶ用
300g
水菜
適量
しめじ舞茸
適量
味ぽん
適量
七味
お好みで
作り方
1
水菜を5cmぐらいにきる
しめじ・舞茸は小房にわける
2
豚肉に①をそれぞれ巻いて半分に切る
3
スキレットにクッキングシートを敷き②を並べる
酒大さじ1を回しかけ蓋をして中火で蒸す(約10〜15分)
出来上がり
味ぽんに七味をいれつけて食べる
みんなの投稿 (1)
つけだれはお好みでゴマダレも美味しくいただけます
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)