SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「Hawaii Food Recipes」本を参考に作りました😆✨
ココナッツミルクとワインに浸して揚げ焼きしました。
殻付きは主人には合わなかったみたいです😅
次は殻なしでと言われました😄
私はバリバリ食べてましたけどね😁
ボリュームありました😋😋😋
浸したココナッツミルクでスープを作って頂きました😁😋😋😋👍👍👍
#ガーリックシュリンプ
#ハワイフード
想像つかない…!
でも浸した汁を無駄にせずスープにしてしまうとは流石です💡
海老エキスが出てて、2品出来て良いですね!
あ、海老は私も殻なしリクエストしちゃいます~ww
嫌いじゃないけど、口に刺さって悲しくなるのです…(笑)
もしかして、ローズさんはエビフライはしっぽまで美味しく食べる派ですか😋??
今回で作るの2回目なのですが、レシピも別で😅
殻なしで撮影したら映え無くてー🥺
今回は本格的なレシピで挑戦しました😁❣️
殻付き映えるー🤣😂🤣😂
さらに調べたらバナメイ海老が殻が柔らかくて適してるそうです。
レシピにはブラックタイガーって記載されてたので使いましたが、やっぱり硬いかな?🙄🙄
主人は次は殻なしが良いと言ってましたー😅
やっぱ、口の中が痛いかもですね🤣😂🤣😂
それにこのレシピ他のレシピ達と全然違うのですよ👀ほぼほぼオリーブオイルにつけるのが多いのに、、、❓
次回は別バージョンで作ってみようかな🙄