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  • 2016/12/17
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常備菜&副菜に❤体に優しいひじきとえのきのマヨ醤油炒め

レシピ
材料・調味料
ひじき乾燥
15~20g程度
ベーコン
1~2枚
えのき
1袋
こんにゃく
適量
胡麻油
大1
醤油
大1
鶏ガラスープの素
小1
マヨネーズ
大1
作り方
1
胡麻油で こんにゃくとベーコンを1~2分炒めて
2
水で戻したひじきを加えて混ぜたら
3
えのきを加えて えのきがしんなりするまで炒めたら
4
◯を入れてマヨネーズが透明になるまで炒めたら出来あがり
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体に優しい常備菜&副菜にも❤

ヘルシーな食材ばかりだけど

マヨネーズの濃くで食べごたえばっちり

もりもり食べたくなるよ((*´艸`)) #飲みすぎた朝にもやさしい朝食ネタ
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