• お気に入り
  • 176もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2022/04/20
  • 2,604

鶏もも肉の蕗味噌焼き

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
220度に予熱したオーブンで15分焼く。
2
蕗味噌を塗って、グリルで5分ほど焼く。
蕗味噌の表面が好みの焼け具合になったら終了。
ポイント

Sophiaさんのポンポン桜🌸を乗っけました。

みんなの投稿 (5)
以前、さわらで作ったら美味しかったので。

🇹🇼🍍今年9個目

#鶏もも肉 #蕗味噌
かおる様、ばんわ~( ・∀・)ノシ
鰆、旨い魚ですよね‼️
タヌキも大好きです。

蕗味噌仕立てのセンス、素敵です。
綺麗なポンポン🌸仕上げで、更にup
とても美味しそう‼️🤤
かおる から タヌキ
タヌキさん、おつかれさま🌝

鰆、美味しいですよね♪
私は味噌漬けでいただくのが一番好きですが、蕗味噌塗るだけも簡単で美味しかったです🙆🏻‍♀️
タヌキ から かおる
かおる様(*´▽`)ノシ
有り難う御座います。

私も味噌漬けが一番好き‼️
同じでしたか。(^_^;)アハハ
蕗味噌が有れば良いのですが、
中々準備出来ないので
新鮮感が有り食欲湧きました(笑)
お皿も素敵❤️
もぐもぐ! (176)
リスナップ (23)