SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サヴァランって、お酒たっぷりなやつやんなぁ...ぐらいの認識しかない😅
レシピを検索👆
瀬戸くんが作ってたので、参考にしました。
ブリオッシュの頭をくり抜き、オレンジ、レモン、お砂糖(ラカント)少なく、ラム酒多めのお風呂にダイブ🏊♀️
おー👀染み込む染み込む(笑)
そのまま冷蔵庫🐧
ちょっと重たくなった子を、そっと取り出し、クリチ入りホイップと🍒を添える。
フォークを入れると、ジュ、ジュワ〜😆👐
#ブリオッシュ#サヴァラン#グレーテルのかまど
何て美味しそう♡
大好きです😍
自家製なら尚 美味し ですね
ブリオッシュ作ってきたので、サヴァランにしてみました😆
冷え冷えのシロップが、ジュ、ジュワ〜っと出て来て、暑い日にいいかも😆
固くなったパン、いつもフレトーにしちゃうけど、サヴァランもいいですね🙆♀️
おはよーございます☀
ジュ ジュワ〜っな冷え冷えシロップ
暑い日に最高〜〜😳😳
強めのラム感が良いですよね😆
サヴァラン❤️大好きです。
めっちゃ美味しそう😍
ケーキは滅多に食べないけど、これだけはつい買ってしまいます。
子供の頃、おばあちゃんが時々買ってきてくれた思い出の味です😊
ブリオッシュ作ってきたので、初めてサヴァラン作ってみました🙋♀️
シロップのお砂糖ラカント少なめで罪悪感なしにしてみました😆
おばあちゃまの思い出の味なんですね🥰ステキ