SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニター品のおでん種に、大根、人参、じゃがいも、冷凍ロールキャベツ、薄切り餅を足して、ポトフっぽい見た目にしてみました。
白身魚揚げはふわふわで、はんぺんは減塩ぽさもなくおいしい。
野菜揚げはいつも使っています😃安定安心のお味。
具だくさんなので他の献立は
母作自家製の紫蘇の実の塩漬けと梅干、家の柿です🍁
ごちそうさまでした!
#魚の日(10月10日) #おでん #簡単料理 #晩ご飯