• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/11/19
  • 1,179

Easy Apple Crumble 🍎🍎

レシピ
作り方
1
グループ1

押し麦
全粒粉
ブラウンシュガー
それぞれ大さじ2
オリーブオイル 大さじ1

グループ2
紅玉 1
レモン 小さじ1
ブラウンシュガー 大さじ2
シナモン 少々

グループ1をフライパンでいります。
少し茶色になったら、フライパンから出します。

グループ2を作ります。甘さはリンゴによって調整。

クランブルを少し耐熱容器に入れ、その上にリンゴフィリング。クルミやレーズン混ぜても、オッケー。最後にクランブルでカバー。バターもしくはオリーブオイルたらし、シナモンも好みでふりかけます。トースターで5分から7分程。グツグツしてきたらできあがり。
みんなの投稿 (1)
寒いね〜。何かちょっと食べたいね、って時に。簡単に手早くできますよ。

ポッポと暖かいデザートです。
フーッ。
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)