• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪
2
フライパンにオリーブオイル、ニンニク、鷹の爪
3
茹で汁を入れてわさび風味こんぶ茶を溶いて、加えたキャベツがしんなりするまで混ぜ合わせる。
4
パスタを加え混ぜて盛り付けて黒胡椒
ポイント

わさび風味こんぶ茶をまずはパスタに!
辛味と風味が春キャベツと芝海老に良く合う春の一品になりました。

みんなの投稿 (1)
#玉露園#わさび風味こんぶ茶#春キャベツ#アレンジパスタ#春パスタ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)