• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/10/02
  • 1,442

きのこのボロネーゼ(ビーフシチューのリメイク)

みんなの投稿 (9)
一昨日のビーフシチューが まだ残っていたので、炊飯器にビーフシチュー ホールトマト 合い挽き肉 玉ねぎのみじん切りを入れてスイッチオン♪
炊き上がったら、ガーリックバターソースで炒めたエリンギとしめじ 茹でたパスタ 粉チーズをお釜に入れて全体的に混ぜて、こくうまパスタの出来上がり(^o^)v
ナイスリメイク!(⌒▽⌒)
maichyo から TETSU♪😋
きゃ~(≧▽≦)ありガッツ!
おー*\(^o^)/*
なるほど、目からウロコー*\(^o^)/*
うまうまーだね(o^^o)
ぴのこスパ
たまりませんね!
マイちゃん🌃
ビーフシチューでスパ 👏💕💕
美味しそう☺

リメイク 何が出来るか楽しみだったよ。😉
maichyo から くみさん
本当に目からウロコが出たら痛そうだけどねw
うん!ウマウマだた~(≧▽≦)
maichyo から miyako
ぴのこスパ ウマウマでした(*^▽^*)
maichyo から ☆Yumi☆
ゆみちゃん こんばんは!
ミートソース作る時にデミグラスソース少し入れると美味しいのね、
ビーフシチューってデミグラスソース使ってるから いつも少し残ったらミートソース作ってるの(*^▽^*)
コクが出て美味しくなるよ♡
もぐもぐ! (90)
リスナップ (10)