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grillしたあとは
リンゴのソースは吸わせるやり方ですかぁ?
この場合、合わせるワインはありますかぁ!
ちょっと酵素の働きがあるかなぁと思っただけですー!
企業秘密に影響無い程でお願いします〜
グリルした肉は、香ばしさを活かしたいのでソースは、別添えです。
ただ、一晩リンゴジュースとスパイスでマリネしてます。
うちは\800のランチなのでOLさん、ビジネスマンの方が多いのでワインは出ないですけど、鹿児島は、まだまだ暑いのでキンと冷えたソーヴィニヨン・ブラン系で、自分はいきたいですね(笑)
なるほどマリネで柔らかくするんですね!
これで800円ランチはお得ですねー
今日の東京も暑くて真夏でしたよ!