SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホロホロの身で簡単に骨も外れるし、程良い塩味で炊き立てごはんが進むわ〜👍
先ずはそのまま食べて〜その後七味+マヨネーズ+醤油、あれれ、これって熱燗🍶のアテだぁアハハ
メニュー
🔹北海道産氷下魚
🔹白菜の中華風五目煮
🔹大根とササミの梅和え
🔹胡麻豆腐蕎麦味噌乗せ
🔹根野菜のきんぴら
🔹ワカメ入りかき玉汁
#brunch#朝昼兼用ごはん#和食