• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/01/27
  • 120

1/27 brunch

みんなの投稿 (1)
朝昼兼用ごはん、オススメは北海道産氷下魚❗️
ホロホロの身で簡単に骨も外れるし、程良い塩味で炊き立てごはんが進むわ〜👍
先ずはそのまま食べて〜その後七味+マヨネーズ+醤油、あれれ、これって熱燗🍶のアテだぁアハハ

  メニュー

🔹北海道産氷下魚
🔹白菜の中華風五目煮
🔹大根とササミの梅和え
🔹胡麻豆腐蕎麦味噌乗せ
🔹根野菜のきんぴら
🔹ワカメ入りかき玉汁

#brunch#朝昼兼用ごはん#和食
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)