• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/17
  • 177

焼き肉、野菜焼き、野菜炒め、韓国風スープ ビール

みんなの投稿 (1)
三河牛バラ肉と、愛知もち豚の肩ロース
を焼きました。

焼き野菜は、南瓜、茄子、赤パプリカ、
生椎茸。
もやし、玉ねぎ人参、絹さやは炒めました。

牛肉はもちろんおいしいし、豚肉も
おいしかったわ。薄く塩胡椒をしたので、
焼き肉のタレはいらなかった。

ビールも、もちろん美味しく飲めました。

ちょっと背中の痛みが出てきてますが、
そんなに強くないので、これ位で
過ごせたら、文句なしなんだよね〜と、
思いました。

痛みや、痺れ、吐き気などが
日常生活に及ぼす影響って、大きいんだなと
改めて思いました。
もぐもぐ! (15)