• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/08
  • 729

厚切りベーコンと茄子、くたびれた水菜のペペロンチーノ🍝

みんなの投稿 (12)
お茄子、レンチンで蒸してから入れたら、大成功*\(^o^)/*ウマウマ (๑´ڡ`๑)☆
レンチンなのに🍆の色が鮮やか〜💜
何か秘訣ある?(((o(*゚▽゚*)o)))
かまちゃん、茄子の切り方大胆!
色つやつやでおいしそう。
To: angie74 ううん、何にも(^^;;洗ってラップして、3〜4分かな?昔はサラダ油塗ってチンしたこともあった!色はそっちの方が綺麗やねんけど、面倒くちゃい…>_<…
To: MakiHiro だって、熱くて上手くさけなかったんだもぉ〜ん(´_`。)
かまさん、美味しそうですー❤❤
ナス、レンジでチンしたら、ヘルシーでいいですね✨✨😍😍
私も今度試してみたいです🎶😍
かま殿( ̄^ ̄)ゞ😍
美味しそう〜💓💓
To: kamasann
割いてるんだ!焼きナスみたいだね。
To: oooKaoringooo かおりん、そのままだと油いっぱい吸ってしまうもんね!これ、うまくいったよ*\(^o^)/*
To: tibitaityou 体調!元気ですか〜( ̄▽ ̄)ノ
To: MakiHiro そうそう、それそれ(笑)
To: kamasann
かま殿( ̄^ ̄)ゞ💓
元気でありますが、肥えたであります( ̄^ ̄)ゞ😱😱🐽
もぐもぐ! (63)