SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぱっと見、今までで1番マシかも😅気泡は別としてw
#テーブルブレッド
#朝ご飯
#発酵の日(8月5日)
無事に投稿できましたね😅
私も、今SD立ち上げたら、さっきのテリーヌ投稿が、「編集中の投稿があります。。編集を続けますか?ウンヌン」と、言われて、、えっ😳💦と思ってしまった😅
いいえ。で、投稿消えなくてよかったです😂
美味しそうなリュスティックですね😍
私、チャバタとリュスティックの決定的な線引きがあまりよく分かってないかも😅
チャバタよりリュスティックの方が、しっかり焼いてクラストががっしりしてるのかな?
わたしのは、チャバタ?🙄
食べともありがとうです💓
yuccaさん♪いいえ押すなんて勇気ある〜!消えなくて良かったですね😆👍
yuccaさん♪のリュスティックに比べたら"屁"ですw気泡のチラシ方が下手くそで均等にいかないんです😣いつまでも修行の日々は続きますね😅
リュスティックとチャバタ…フランスかイタリアか、後焼き加減?クープの有無?くらいでしょうか⁇🤔プロに聞いてみたいですね!
来てくださり、ありがとうございます🙏