SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ)、マントゥ(トルコのギョウザ)、パルトジャンエズメ(なすのディップ)、ヨーウルトゥルウスパナウ(ほうれん草とヨーグルトの和え物)、ケシュキュル(アーモンドプディング)
マントゥは今回はラム肉をミンチにして作りました。ギョウザと違ってとにかく小さい。きれいに作るのが至難の技😵小指の爪ほどの大きさだから一体何個作る〰️?
途中で挫折して最後は皆でギョウザにしちゃおうと変更になる(笑)
口を動かしても手もしっかり動くマダム軍団の恐るべき姿をみたわっ👌
私的にはひよこ豆のコロッケがイチオシでしたぁ。
今回食べたトルコ料理はくせがなく食べやすかったですよー。
これからよろしくお願いします🙇