• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/30
  • 990

今日のトモコンダテは鶏とごぼうの矢場トン味噌炒め🐷🍚💨✨

レシピ
作り方
1
一口サイズに切った鶏肉に塩胡椒、すりおろしにんにく、すりおろし生姜で下味をつけ、小麦粉をふるってごま油で焼く。
空いてる部分にごぼう、玉ねぎを焼く。
鶏肉に焦げ目をつけるために動かさないように!
鶏肉の色が変わってきたら全体を炒めて、矢場トンの味噌を入れて炒めて完成!
みんなの投稿 (5)
名古屋おみやの矢場トンの味噌で味噌炒め🐷♡
ご飯もりもりおかずじゃ🍚💨✨
みずほ から 🇯🇵ともこちゃん。
矢場トンのお味噌ならウマウマ確定だねぇー✨
さわこ から 🇯🇵ともこちゃん。
矢場とん。
初👂です。
しらんけど、美味しそ。
ビールーー🍻っっ\(//∇//)\
🇯🇵ともこちゃん。 から みずほ
遅くなりました!💦
名古屋には行った事もなく食べた事もないけど、うまかったー🐖💨
🇯🇵ともこちゃん。 から さわこ
名古屋の味噌カツのチェーン店です。
といっても私も未体験ですが💦
けど美味しいからいっか☻💕
もぐもぐ! (157)
リスナップ (1)