• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/28
  • 257

『明石鯛のポワレ』フレンチ #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
It ends up with a grilled flavor.

名古屋での撮影のレシピ。

こだわりたい食材があったので
三田市で仕入れてきていただいた
野菜達を使用しました。

パリッと仕上げる兵庫県産の真鯛。

フレンチの基本とイタリアンを掛け合わせたソースでいただきます。


白ワインがとても進む素敵な一品。


今週末のディナーや遅めのブランチにいかが?


もちろん完全無添加で美味しいのは嬉しいですね。

掲載、連載レシピより引用しております。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フレンチ
#食べログ
#食べロガー
#イタリアン
#アンチョビ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#鯛ラバ
#ワインに合う料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#パスカル三田
#三田市
#神戸料理教室
#自家製
もぐもぐ! (26)