SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋での撮影のレシピ。
こだわりたい食材があったので
三田市で仕入れてきていただいた
野菜達を使用しました。
パリッと仕上げる兵庫県産の真鯛。
フレンチの基本とイタリアンを掛け合わせたソースでいただきます。
白ワインがとても進む素敵な一品。
今週末のディナーや遅めのブランチにいかが?
もちろん完全無添加で美味しいのは嬉しいですね。
掲載、連載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#フレンチ
#食べログ
#食べロガー
#イタリアン
#アンチョビ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#鯛ラバ
#ワインに合う料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#写真好きな人と繋がりたい
#完全無添加
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#パスカル三田
#三田市
#神戸料理教室
#自家製